Una experiencia educativa de educación medioambiental desde el Área de Educación Física (Revista horizonte, 2021)
Durante los últimos años la Educación Ambiental ha ido adquiriendo una gran importancia, convirtiéndose incluso en una herramienta para la educación integral del individuo desde la escuela primaria. Este hecho, unido a la necesidad de recursos didácticos que muchas veces sufren los centros educativos, nos hizo recapacitar sobre la idea de trabajar con material reciclado y barato. De esta forma, presentamos una propuesta práctica desde las clases de Educación Física para promover la concienciación del alumnado en relación al cuidado del medio ambiente y la necesidad de trabajar de forma cooperativa a favor del mismo.