Proceedings del XIV Seminario Nacional y IV Internacional de Investigación en Ciencias de la Actividad Física. Departamento Ciencias de la Actividad Física. Universidad de Los Lagos, Osorno (Chile), Octubre 2013 (Revista horizonte, 2013)
Trabajos presentados en el XIV Seminario Nacional y IV Internacional de Investigación en Ciencias de la Actividad Física. Departamento Ciencias de la Actividad Física. Universidad de Los Lagos, Osorno (Chile), Octubre 2013.