1. Proceedings. I congreso anual del departamento ciencias de la actividad física de la Universidad de Los Lagos. Departamento ciencias de la actividad física Universidad de los lagos Osorno (Chile), noviembre 2014 (Revista horizonte, 2014)
Trabajos presentados en el I Congreso Anual del Departamento Ciencias de la Actividad Física de la Universidad de Los Lagos. Departamento Ciencias de la Actividad Física. Universidad de Los Lagos, Osorno (Chile), Noviembre 2014