(untitled) (Revista horizonte, 2014)
Trabajos presentados en el I Congreso Anual del Departamento Ciencias de la Actividad Física de la Universidad de Los Lagos. Departamento Ciencias de la Actividad Física. Universidad de Los Lagos, Osorno (Chile), Noviembre 2014