Assessment of physical condition in handball players from Puerto Montt. (Revista horizonte, 2013)
El estudio presenta los valores de condición fÃsica en jugadores pertenecientes a los equipos de la Asociación de Handball de Puerto Montt. Participaron 79 jugadores de balonmano de categorÃas infantil, cadete, juvenil y adulto en género masculino, e infantil y juvenil en género femenino. Se utilizó estadÃstica descriptiva para presentar los resultados. Se destaca la categorÃa juvenil masculino del equipo Handball Chiloé que posee la mejor condición fÃsica general.